首页 财经 投融资 商业

小米再次回购275.62万股 折合约2500万港币

【TechWeb】9月17日,小米集团再次回购275.62万股,回购总金额达到2499.97万港元,平均回购价格为9.07港元。

9月3日,小米集团公告称,小米董事会将行使股份购回授权,按最高总价120亿港元,不定期从公开市场购回股份。小米集团表示,在互联网商业模式及“智能手机+AIoT双引擎”策略的推动下,小米集团以股份购回表达对现时及长期业务前景充满信心。

9月17日当天,小米 收盘价9.07港元。

自上市以来,小米已经进行了两轮回购。据统计,仅今年6月份当月,小米就连续进行了17次股份回购。

TIM截图20190918102558

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多