首页 财经 投融资 商业

Splunk斥资1.5亿美元成立风投公司 首笔投资Kavach

【TechWeb】9月20日,Splunk公司宣布,成立Splunk Ventures(Splunk风投),以及两只初创基金,1亿美元的创新基金和5000万美元的社会影响力基金。Splunk Ventures致力于投资于能够利用数据改变世界的初创企业。

同时,Splunk还宣布了对Kavach的首笔Splunk Ventures创新基金投资。Kavach是一家云原生应用程序安全企业。

据介绍,Splunk Ventures的1亿美元创新基金将主要投资致力于将数据转化为商业价值的初创企业。除了提供资金,Splunk Ventures还为投资组合所涉及企业的上市提供支持,让他们获得Splunk的技术以及与Splunk领导层交流的机会。

Splunk Ventures社会影响力基金规模达5000万美元,主要投资于利用数据为社会创造福祉的企业。

Splunk Ventures聚焦投资的企业主要致力于进一步推动科技生态系统的发展,从而将数据转化为决策、问题及行动。Splunk相信,技术的发展对于扩大数据影响力至关重要,数据能让世界变得更美好、更强大、更包容。最终,这些投资将有助于客户、合作伙伴和第三方开发人员生成新的实践案例,并将所获得的数据转化为更大的价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多