首页 财经 投融资 商业

遭机构1.16亿元出货 北方华创登上龙虎榜

深交所2019年9月26日交易公开信息显示,北方华创因属于当日跌幅偏离值达7%的证券而登上龙虎榜。北方华创当日报收71.82元,涨跌幅为-10.00%,偏离值达-7.60%,换手率4.75%,振幅11.13%,成交额16.32亿元。

QQ截图20190927111740

9月26日席位详情如下:

QQ截图20190927111759

龙虎榜数据显示,当日共4个机构席位出现在龙虎榜单上,分别位列买四、卖一、卖三、卖四,合计净卖出1.16亿元,占该股当日总成交额的7.12%。除此之外还有正邦科技、牧原股份、银泰资源等12只个股榜单上出现了机构的身影,其中3家呈现机构净买入,获净买入最多的是牧原股份,净买额为4923.37万元;9家呈现机构净卖出,其中遭净卖出最高的为正邦科技,净卖额为5119.72万元。

9月26日龙虎榜单上出现了深股通的身影,占据了买二、卖二的位置,净买入4460.77万元,占当日成交总额的2.73%,是获深股通净买额最高的个股。除此之外深股通还参与到了牧原股份、顺网科技、天邦股份等9只个股中,其中6家呈现深股通净买入,获净买入最多的是牧原股份,净买额为4409.80万元;3家呈现深股通净卖出,遭净卖出最高的为银泰资源,净卖额为2722.32万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多