首页 财经 投融资 商业

宝宝树集团9月27日耗资58.12万港元回购25.9万股

【TechWeb】9月30日消息,宝宝树对外发布公告称,2019年9月27日,公司按每股2.17-2.29港元,耗资58.12万港元回购25.9万股。

QQ图片20190930094115

此前,面对外界的质疑,宝宝树创始人兼CEO王怀南开直播公开回应近期外界传闻的股权、股东、股价以及员工变动等不实消息。他表示,12年来,宝宝树团队是在为自己的宝宝创业,不会在用户、投资人获得满意的回报前退出,这是宝宝树核心团队都认可的一件事。

同时,王怀南称,“我从上市至今没有抛售任何一股宝宝树的股票。如果有任何的股权变动,我也会按照合规性的要求,及时与公众沟通。”

另外。对于当前股价的表现,王怀南认为,公司上市就会出现涨跌,而自己关心的是宝宝树长期市值管理和走向。对于宝宝树而言有四件事直接决定长久市值:第一,母婴品牌的可信度和品牌的美誉度。第二是充足的现金流,第三是用户流量,第四是12年的创业发展经历。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行