首页 财经 商业 互联网金融

掌众财富宣布清退P2P业务 未来不再开展P2P业务

【TechWeb】10月10日消息,掌众财富官方今天对外发布公告称,为了积极响应和配合监管“三降”要求,经慎重考虑,掌众财富决定清退P2P业务,即日起将停止网络借贷信息中介业务,开展平台收尾工作,且未来不再开展P2P业务。

QQ图片20191010144810

具体来看,2019年10月10日起,掌众财富平台(以下简称“平台”)全面停止网络借贷信息中介服务业务,关闭注册、充值通道,停止债权发布;停止发放所有补贴及奖励,停止红包提取。但不影响用户正常登录、查询、回款、提现;出借人已出借债权于2019年10月10日全部提前清偿,请及时查询回款并尽快提现。

同时,平台将于2019年11月9日关闭平台的四川新网银行资金存管账户,所有出借人请在此之前完成账户内全部资金提现;平台的借款人应当继续履行还款义务;清退期间平台将继续维护网站,保证网站、公众号、APP等信息平台正常运行;

掌众财富称,P2P业务的清退不会影响掌众集团以助贷平台这一核心角色持续为普惠金融市场输出技术和业务的能力,掌众集团将持续为银行、信托、小贷等金融机构提供金融科技服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多