首页 财经 投融资 商业

e签宝获近1亿美元C轮融资 蚂蚁金服领投

【TechWeb】有消息确认电子合同企业e签宝近期完成了近1亿美金的C轮融资,这是电子签名行业目前最大的一笔融资。本轮融资由蚂蚁金服领投,戈壁创投及老股东靖亚资本跟投。

天眼查数据显示,9月30日,e签宝的运营主体杭州天谷信息科技有限公司发生工商变更,上海云鑫创业投资有限公司与上海戈壁企灵创业投资合伙企业(有限合伙)均成为了公司的新增投资方,上述两者实际上分别为蚂蚁金服和戈壁创投的投资实体。与此同时,公司多位董事退出。

据悉,e签宝创始人兼CEO金宏洲为阿里巴巴早期成员。

此前,该公司于2015年获浙银绩优领投的1000万元Pre-A轮、2016年12月获东方富海领投的4500万元A轮融资以及在2018年1月宣布完成由前海梧桐领投,清控银杏跟投的1.5亿元B1轮融资。按官方前述口径,此次蚂蚁金服与戈壁创投的这一轮融资或实则为B2轮融资。

目前来看,e签宝是中国规模最大的在线电子签名平台。业务包含电子签名、文档归档管理、签名数据存证、司法出证等电子签名服务。官网显示,其合作伙伴包括阿里巴巴、百度、海康威视、大华股份、顶新集团等企业。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多