首页 财经 IPO上市 商业

自如CEO熊林:长租公寓进入精耕期 暂不急于IPO

10月14日上午消息,自如CEO熊林近日表示,长租行业已经由创业期进入精耕期,暂不急于启动IPO,也没有明确时间表。

4353542

长租公寓品牌自如迎来成立8周年。上个月,有外媒报道称,自如正在考虑在2020年美国上市,可能会筹集5亿至10亿美元。

自如CEO熊林近日在接受微博房产采访时表示,长租行业已经由创业期进入精耕期,更需要聚焦于创造用户和社会价值,暂不急于启动IPO。

在他看来,在创业期,自如认识到长租业务的复杂性强、产业链重、需标准化经营。但经过几年发展,自如已经累计服务数百万租客及业主,长租模式被越来越多人认可,公司面向未来发展已经做了充分的资源、技术、团队积累和投入。自如目前和未来一段时间的首要任务一定是深耕企业产品、服务、技术、团队,去提升用户体验,让租住生活更美好。因此自如不会急于启动IPO,也没有明确时间表。

“目前,整个行业从创业期进入精耕期,行业从业者需要更稳健、更耐心、更长期的投入到这项事业中,聚焦于为客户、为社会创造更多价值。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多