首页 财经 投融资 商业

趣头条旗下米读完成1亿美元B轮融资 CMC领投

【TechWeb】10月17日消息,趣头条对外披露,旗下网络文学平台米读小说及米读极速版已完成由CMC领投的1亿美金B轮融资,加上去年年底完成的1800万美金的A轮融资,米读累计融资额达到1.18亿美金。本轮融资完成后趣头条仍然绝对控股米读。

趣头条方面表示,本轮融资将用于内容建设、作者生态构建以及市场推广等,以巩固并提升米读在行业内的竞争力。

在传统网络文学领域,向用户收费已成为行业通行做法,米读采用了面向全量用户“免费阅读+广告”的模式,对于付费意愿低的用户,降低阅读门槛,同时对于内容输出方,可通过广告获得分成。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多