首页 财经 IPO上市 商业

证监会同意科创板IPO注册 安恒信息等7家企业入选

10月17日消息,昨日中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)在官方微信号“证监会发布”上发布了《证监会同意科创板IPO注册》,同意7家企业在科创板首次公开发行股票注册。

内容如下:

近日,我会按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:杭州安恒信息技术股份有限公司、杭州鸿泉物联网技术股份有限公司、龙岩卓越新能源股份有限公司、中国电器科学研究院股份有限公司、深圳普门科技股份有限公司、江苏联瑞新材料股份有限公司、三达膜环境技术股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与上海证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

4543

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多