首页 财经 IPO上市 商业

左江科技今日申购 相关芯片产品均有国产替代方案

【TechWeb】10月17日,左江科技发布公告,拟在深交所创业板上市,今日进行网上申购,本次公开发行股份1700万股,申购代码为300799,申购价格21.48元。

QQ截图20191017112420

左江科技公告称,本次公开发行新股1,700.00万股,本次发行不设老股转让。按本次发行价格21.48元/股计算,发行人预计募集资金36,516.00万元,扣除发行费用4,600.73万元后,预计募集资金净额为31,915.27万元。

公告披露,本次发行价格21.48元/股对应发行人2018年扣非前后孰低净利润摊薄后市盈率为22.99倍,低于中证指数有限公司发布的行业最近一个月静态平均市盈率为55.62倍。

资料显示,左江科技于2007年8月成立,是国家高新技术企业。公司成立来专注于国家网络信息安全领域相关技术的研发与应用,主要从事国家网络信息安全应用相关的软硬件平台、板卡和芯片的设计、开发、生产与销售。

昨日下午,左江科技举办首次公开发行股票并在创业板上市网上路演,公司董事、总经理何朝晖在路演上表示,目前公司相关采购渠道通畅,且相关芯片产品均具有国产替代方案。

董事长张军表示,将利用现有技术积累,在硬件平台的基础上通过软件开发和专用芯片新研,研制开发包括安全多主机平台、安全板卡和移动安全双主机平台等在内的新一代网络安全产品。同时,加大移动安全产品的技术研发投入,扩大在移动安全领域的产品销售,形成新的利润增长点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多