首页 财经 投融资 商业

富途控股股票代码由FHL变更为FUTU

【TechWeb】10月17日,美东时间10月17日,富途控股将正式换上FUTU:Nasdaq的股票代码。

QQ图片20191017204527

据介绍,富途控股已经与纳斯达克交易所多次沟通,来回洽谈半年之久,终于获得了这一专属于富途的股票代码。

富途控股今年3月在美国纳斯达克交易所挂牌上市,当时的股票代码为FHL,现在换为富途的拼音FUTU,更易记忆和辨识。

对于股票代码“FUTU”背后的意义,富途控股创始人、董事长兼CEO李华表示:“‘FUTU’这四个字母首先作为富途精神的象征性标识,时刻提醒着我们作为一家互联网公司的企业价值观:追求极致、客户第一。我们将基于这一理念持续创新,利用科技提升效率和优化体验,让更多投资者享受到低成本、高效率的服务。同时作为一家受到大家信赖和喜爱的金融科技公司,富途有责任和义务积极贡献自身的力量,去推动整个金融科技行业的革新。For U, To U.”

2018年,富途证券累计交易金额突破10000亿,集团旗下子公司获批美股券商牌照,富途证券获得香港证监会颁发的提供期货合约意见(5号牌)金融牌照。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多