首页 财经 商业 互联网金融

51信用卡遭警方突击调查 公司发布公告回应

10月21日消息,今日有媒体报道称,浙江本地警方突击进入51信用卡在西溪的办公大楼,具体原因不明。

6

随后,51信用卡发布公告称,关注到今日社交媒体有关本公司的传言,为充分保护广大投资者利益,保证信息披露的公平性,本公司现公告如下:

本公司谨此强调,本公司的业务营运及财务状况仍然保持正常健全。本公司董事会对此类制造不实谣言的行为一致严厉谴责,并保留诉诸法律追责的权利。

本公司将适时就与事件调查有关的任何进一步事态发展向股东及潜在投资者提供最新信息。

今日午盘,51信用卡跌幅扩大,截至记者发稿时间,股价跌幅已达31.73%,报1.85港元,总市值22.1亿港元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多