首页 财经 投融资 商业

天奈科技向子公司新纳材料增资3.35亿 3400万用于碳纳米管项目建设

【TechWeb】2019年10月21日,江苏天奈科技股份有限公司发布公告,公司于会议审议中通过了《关于使用募集资金对全资子公司进行增资及实缴出资的议案》,计划使用部分募集资金向全资子公司镇江新纳材料科技有限公司,增资33,500万元,其中,7,688.64万元计入注册资本,25,811.36万元计入资本公积,用于实施募投项目“年产3,000吨碳纳米管与8,000吨导电浆料及年收集450吨副产物氢项目”的建设。

另外,公司使用部分募集资金向全资子公司常州天奈材料科技有限公司(以下简称“常州天奈”)进行实缴出资3,450.07万元,用于实施募投项目“碳纳米材料研发中心建设项目”的建设。

图片源自天眼查

2019年上半年,天奈科技实现营业收入和净利润分别为1.88亿、5192.23万元,经营活动产生的现金流量净额为6507.13万元,相较前三年而言有所改善。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多