首页 财经 IPO上市 商业

游族网络第三季度净利润2.98亿元 同比增长57.11%

【TechWeb】10月22日消息,今日晚间,游族网络发布第三季度财报,财报显示,游族网络报告期内营业收入9.12亿元,同比增长9.11%;归属于上市公司股东的净利润为2.98亿元,同比增长57.11%;扣除非经常性损益后,归属于上市公司股东的净利润为3亿元,同比增长70.08%。

QQ图片20191022205512

截止报告期末,游族网络的总资产为94.25亿元,同比增长28.54%;归属于上市公司股东的净资产为54.67亿元,同比增长21.23%。

游族网络还发布了关于收到董事关于分红安排提议函的提示性公告,称“在母公司可供分配利润为正、且现金能够满足公司持续经营和长期发展的前提下,如无重大投资计划或重大现金支出等事项,公司在年度现金股利分红的方案时可以适当提高现金分红力度,建议以现金方式向全体股东分配的分红比例由不低于当年度实现的合并报表归属母公司所有者净利润的10%提高为不低于当年度实现的合并报表归属母公司所有者净利润的30%。具体实施方案可由公司结合其自身经营情况予以确认、审议。”

公告显示,截至2019年10月21日,公司公开发行的11.5亿元的可转换公司债券正式挂牌上市交易。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多