首页 财经 投融资 商业

易车网聘请独立金融顾问 评估每股16美元私有化提议

【TechWeb】10月23日消息,据外媒报道,易车网董事会下属的特别委员会已聘请财务顾问公司道衡和道衡证券为独立金融顾问,帮助评估公司上个月接到的私有化提议。

QQ图片20191023090127

9月13日,易车网在SEC发布公告称,董事会收到一份初步的非约束性私有化提议,这份私有化收购要约来自腾讯及Hammer Capital(黑马资本)组成的买方团体提议以每股ADS(美国存托股票)16美元的现金价格收购尚未持有的所有股份。

李斌、京东和Cox Automotive Global Investments共同实益目前拥有其超过48.5%的股份,同意投票支持该交易。目前,腾讯相关实益目前拥有易车网约7.81%的股份,Hammer Capital未持有任何股份。

易车网成立于2000年,由李斌等人创立,2010年在纽交所挂牌,是首家在美上市的汽车互联网公司。

美东时间10月22日收盘,易车网股价上涨0.07%,报15.3美元,总市值10.74亿美元。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多