首页 财经 投融资 商业

数字中台服务商“云徙科技”完成3.5亿B轮融资

【TechWeb】数字中台服务商云徙科技今日宣布完成3.5亿元B轮融资,并发布数字中台灯塔计划。本轮投资机构为中金资本旗下中金佳泰基金、元禾重元、襄禾资本以及老股东红杉资本中国基金。

据了解,这也是云徙首次引入PE资本,自此云徙也将成为首家突破B轮的中台服务商,持续领跑中台赛道。

公开资料显示,云徙科技于2016年8月完成银杏谷资本5000万天使轮融资;2017年12月获得云锋基金近亿元A轮融资;2018年9月获得红杉资本中国基金、云锋基金A+轮1.5亿元融资。

云徙科技成立于2016年,是一家企业数字化服务商。基于新一代企业级互联网架构技术,云徙自主研发了数字中台,即包含业务中台(i-Digital Engine biz)与数据中台(i-Digital Engine data),以及围绕双中台展开的全线产品布局,包括全域会员(i-CDP)、营销智能(i-Marketing)、全渠道销售(i-Commerce)、智能服务(i-Service)。成立三年以来,服务企业包括良品铺子,珠江啤酒,富力地产,美的置业,长安福特,长安汽车等40多家。

云徙创始人、CEO包志刚表示,“从中台建设者到践行者、推广者,再到引领者,云徙,因数智而生,回顾三年,云徙成为造就了更好的自己,也为更多品牌圆梦。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多