首页 财经 投融资 商业

三七互娱:拟申请增加银行授信额度至50亿元

【TechWeb】10月30日消息,三七互娱今日发布公告称,为满足公司及子公司经营和业务快速发展需要,董事会同意公司及其子公司在前次银行授信额度审批的基础上,向招商银行股份有限公司和上海浦东发展银行股份有限公司等类金融机构再增加申请20亿元综合授信,合计不超过人民币50亿元的综合授信额度。在以上授信额度内,授信可分多次循环使用。

QQ图片20191030175752

公告称,公司目前经营状况良好,截至2019年9月30日,公司的货币资金余额为19.17亿元(未经审计),贷款余额为2.89亿元(未经审计),本次增加银行授信额度旨在增加公司资金灵活性,储备可用资金额度,该次授信将有助于支持公司业务拓展,保障公司稳定、可持续发展。授信期限均为一年,实际的提款及具体融资金额将视公司及子公司业务发展及营运资金实际需求确定。

QQ图片20191030175758

此外,三七互娱正式发布了2019年第三季度财务报告,财报显示,三七互娱第三季度营业收入34.89亿元,同比增长56.29%;归属于上市公司股东的净利润为5.23亿元,同比增长25.37%。

2019年前三季度,三七互娱实现营业收入95.59亿元,同比增长72.72%;归属于上市公司股东的净利润为15.56亿元,同比增长27.7%。

截至报告期末,三七互娱总资产为97.63亿元,同比增长16.29%,归属于上市公司股东的净资产为65.22亿元,同比增长9.2%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多