首页 财经 投融资 商业

全应科技完成数千万元A轮融资 高瓴资本领投

11月11日,资本邦讯,近日,全应科技宣布完成数千万元A轮融资,高瓴资本领投,明势资本和线性资本跟投。

全应科技是一家工业物联网方案提供商,产品包括ALLSMART主要面向生产过程,提供智能制造数据的收集、建模和分析服务;ALLVISION则是专门针对底层平台信息化水平较高的大公司,提供全息大数据可视化平台;ALLSAFE的应用场景主要是数据机房,通过全面监控各种IT资产,收集、分析设备与应用软件系统运行情况的数据,一旦出现异常马上预警,并协助维修人员快速定位和运维。近日宣布完成数千万元A轮融资,高瓴资本领投,明势资本和线性资本跟投。

企查查数据显示,全应科技共经历了3次融资,前3次分别为天使轮、Pre-A轮。

54743

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多