首页 财经 投融资 商业

嘉楠耘智更新招股书:拟募资金额降至0.9亿至1亿美元

北京时间11月14日早间消息,嘉楠耘智今日更新了招股书,拟发行1000万股ADS,每股定价9-11美元,募资金额9000万-1.1亿美元。该公司计划在纳斯达克全球市场上市,代码为“CAN”。

根据此前版本的招股书,嘉楠耘智计划在IPO中募集4亿美元。

根据Frost&Sullivan的数据,在截至2019年6月30日的6个月内,以算力来看,嘉楠科技是全球第二大比特币矿机的设计者和制造商。同期,嘉楠科技售出的比特币矿机占全球售出的比特币矿机总算力的21.9%。

2018年9月,嘉楠科技成为业内首家提供基于Risc-V架构的商用边缘计算人工智能芯片的公司。嘉楠科技是无工厂的芯片设计公司,其芯片制造、封装、测试供应商包括台积电、三星、星科金朋、日月光和矽品科技。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多