首页 财经 投融资 商业

武汉科技|不惧减持 盛天网络行业利好强势涨停

【TechWeb】11月15日,盛天网络(300494.SZ)强势涨停,报收13.70%,成交额1.26亿元。

12

消息面上,盛天网络公布称,截至2019年11月13日,王俊芳此次减持计划时间已过半,累计减持10.17万股,占总股本比例0.0424%。此次减持后,王俊芳持股比例由0.1898%降至0.1475%。

另外,截至2019年11月14日,邝耀华减持股份数量已超过此次股份减持计划数量的一半,累计减持84万股,占总股本比例0.3500%。此次减持后,邝耀华持股比例由3.7875%降至3.4375%。

显然,从市场来看,今天盛天网络并没有受到上述减持消息的影响,反而在行业消息利好刺激的情况下,出现了大量的“接盘侠”。

据中证网消息称,11月14日,原国家新闻出版广电总局官网显示,11月份第二批国产网络游戏版号已下发,共有45款游戏获批,审批时间为11月14日。包括:三七互娱的页游《五行天》、巨人网络的手游《帕斯卡契约》、世纪华通的手游《南海更路簿》、游族网络的手游《少年三国志2》、中青宝的手游《奇奥英雄传》、东方明珠的《开心鼓神》和《哆啦A梦飞车》。浙数文化“独中三元”,获批了三款休闲益智手游,分别是《消消乐》、《单机象棋》、《派对狂欢》。港股公司中手游亦有《独秀跑酷》和《反弹球球》两款休闲益智手游获得版号。

我们注意到,受到消息刺激的影响,今天电子竞技板块表现强势,电魂网络、顺网科技等个股涨停。随后,盛天网络也强势涨停。另外,游族网络、国旅联合、中青宝等个股表现突出。

东方财富数据显示,电子竞技板块今日主力净流入19918.7056万元,主力净比3.97%;今日超大单净流入31057.8544万元,超大单净比6.19%。

45

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多