首页 财经 投融资 商业

格力电器股东集中发问:双十一促销会影响毛利率吗?

11月18日消息,格力电器今日举行临时股东大会,会上多名股东针对格力电器双十一促销对高层发问。被问及双十一促销是否会对公司毛利率产生影响,格力电器副总裁望靖东回应称,“目前影响都在可控范围之内,也都在公司预期之内”。

望靖东说,格力电器双十一促销是通过出其不意的“亮剑”,拉动格力电器电商平台的流量,“董总个人平台卖了三个多亿”。谈及对毛利率的影响,他指“目前影响都在可控范围之内 ,也都在预期之内”。

另有股东问格力电器双十一促销费用是公司还是经销商来承担,望靖东回复称,“这个肯定是公司承担。”(新浪财经 王茜)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多