首页 财经 投融资 商业

武汉科技丨盛天网络三连板的背后是股份减持和质押延期

【TechWeb】11月19日,盛天网络(300494.SZ,以下简称:公司)又涨停了,这是继11月15日、18日之后的第三次涨停。在18日涨停后,盛天网络发布了关于股票交易异常波动公告,就是否存在应披露而未披露信息的进行了说明。

22

针对公司股票异常波动,公司对有关事项进行了核查,有关情况说明如下:

1.公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;2.公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;3.近期公司经营情况及内外部经营环境未发生重大变化;4.经核查,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项;5.经核查,公司控股股东、实际控制人在股票异动期间不存在买卖公司股票的行为;6.经自查,公司不存在违反公平信息披露规定的其他情形。

是否存在应披露而未披露信息的说明

公司董事会确认,本公司目前没有任何根据深交所《创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;

董事会也未获悉本公司有根据深交所《创业板股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

盛天网络连发三公告 涉及股份减持和股份质押

在股价三连板的同时,TechWeb注意到盛天网络11月19日连发三条公告,其中二条涉及股份减持,一条涉及股份质押。

22

股份减持的公告称,董事崔建平计划自 2019年9月2日起至2019年12月 31日止减持公司股份不超过 2,773,100 股(即不超过公司股份总数的1.1555%)。截至2019 年 11 月 18 日下午收市,崔建平先生减持股份数量已超过本次股份减持计划数量的一半。

另外,董事、副总经理邝耀华计划自2019年9月2日起至 2019 年 12 月 31 日止减持公司股份不超过1,090,000 股(即不超过公司股份总数的 0.4542%),财务总监王俊芳计划自 2019年9月26日起至2019 12月31日止通过集中竞价交易减持公司股份不超过 113,900 股(即不超过公司股份总数的 0.0475%)。

股份质押的公告称,公司于2019年11月18日收到控股股东赖春临质押的2922万股股份延期购回的通知,延期购回到期日为2020年11月13日。公告披露称,赖春临因个人资金而质押股份。

22

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多