首页 财经 投融资 商业

摩根大通:看涨2020年亚洲股市 预计科技需求反弹

北京时间25日消息,摩根大通表示,鉴于今年积极的宽松政策,贸易不确定性降低以及经济增长改善,看涨2020年亚洲股市。

摩根大通分析师Mixo Das等在报告中写道,全球技术需求回升,企业恢复资本支出以及潜在的弱势美元是该地区利好的其他因素。摩根大通预计,到2020年底, MSCI亚洲(除日本)指数将较当前水平上涨约8%至700。收益复苏将可能受到韩国和中国台湾科技行业好转的推动。

Das说:“虽然增长还没有触底,但我们的经济学家对于很快会触底的信心提高。”亚洲股市的主要下行风险包括美国总统大选的政策结果等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多