首页 财经 IPO上市 商业

长生退:退市整理期结束 公司股票终止上市并摘牌

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb】11月26日消息,长生生物科技股份有限公司(简称“长生退”)对外发布公告称,公司股票于2019年10月16日进入退市整理期,截至2019年11月26日已满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,将在2019年11月27日被深圳证券交易所摘牌。

QQ图片20191126194742

公告内容显示,长生生物科技股份有限公司于2019年10月8日收到深 圳证券交易所《关于长生生物科技股份有限公司股票终止上市的决定》(深证上 [2019]618号),2019年10月8日,深圳证券交易所决定公司股票终止上市。根据 《深圳证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)》第14.4.28条规定,公司应当在股票被终止上市后及时做好相关工作,以确保公司股份在退市整理期届满 后四十五个交易日内可以进入全国中小企业股份转让系统挂牌转让。

长生生物科技股份有限公司表示,公司股票终止上市后,将转入全国中小企业股份转让系统(以下简称“全国 股份转让系统)进行股份转让。公司聘请九州证券股份有限公司(以下简称“九 州证券”)担任推荐公司股票在全国股份转让系统挂牌的主办券商。关于终止上市后公司股票办理股份确权、登记和托管的手续及具体安排,公司将另行公告。

标签: 长生退

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多