首页 财经 投融资 商业

Opera美股上市 昆仑万维调整业绩对赌承诺

【TechWeb】12月5日消息,昆仑万维今日发布公告称,鉴于Opera Limited已在纳斯达克挂牌上市,是上市主体Opera Limited, 公司持有Kunhoo Software LLC的股东权益全部转换为持有同等权益的Opera Limited的股份,公司目前拥有的是Opera Limited的股权。

QQ图片20191205170625

从交易实质上出发,应当由Opera Limited继续履行原交易中业绩承诺义务, 继续使用Kunhoo Limited和Opera Software AS(以下简称“Opera AS”)作为业绩承诺标的,不符合原交易方案的实质以及实际情况,不利于维护上市公司股东权益。

为了维护公司及广大中小投资者的利益,维持原交易方案的实质不发生变化, 公司拟将业绩承诺中的标的公司由Kunhoo Limited和Opera AS变更为Opera Limited,同时Opera Limited按照原业绩承诺方案中Opera AS承诺的净利润金 额(为原业绩承诺中较高的承诺金额)承担业绩承诺指标,其他业绩承诺内容不变。

调整前业绩承诺 

1、业绩对赌: 

(1)第一期利润承诺。Kunhoo Software Limited 2018年度经审计的净利润不低于37,814,046美元,Opera AS 2018年度经审计的净利润不低于42,351,731美元。 

(2)第二期利润承诺。Kunhoo Software Limited 2019年度经审计的净利润不低于49,158,259美元,Opera AS 2019年度经审计的净利润不低于55,057,250美元。

(3)第三期利润承诺。Kunhoo Software Limited 2020年度经审计的净利润不低于63,905,737美元,Opera AS 2020年度经审计的净利润不低于71,574,425美元。

调整后业绩承诺 

1、业绩对赌: 

(1)第一期利润承诺。Kunhoo Software Limited 2018年度经审计的净利 润不低于37,814,046 美元,Opera AS 2018年度经审计的净利润不低于42,351,731 美元。 

(2)第二期利润承诺。Opera Limited 2019年度经审计的净利润不低于55,057,250美元。 

(3)第三期利润承诺。Opera Limited 2020年度经审计的净利润不低于71,574,425美元。

此前,昆仑万维发布公告称,公司全资子公司Kunlun Tech Limited购买Future Holding L.P.和Keeneyes Future Holding Inc所间接持有的Opera Software AS 12.5%的股份(71,875,000股)和2.2%的股份(12,477,500股),对价分别为79,645,225美元和13,806,002美元,本次交易金额合计为93,451,227美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多