首页 财经 投融资 商业

高盛将为WeWork提供17.5亿美元的信贷额度计划

12月10日讯,据消息人士透露,软银向高盛集团寻求新的融资,帮助重振WeWork。

高盛将为WeWork提供17.5亿美元的信贷额度计划,这是软银承诺为WeWork筹集50亿美元债务融资的第一步,是其救助计划的一部分。

为了让其他贷款机构更容易接受这笔融资,软银据悉将被列为借款方,而WeWork将成为共同借款方。

消息人士表示,WeWork已经联系了其他银行,以了解它们对参与这一计划的兴趣,目标是在年底前到位。

新的信贷额度将取代总额约11亿美元的现有额度,并计划释放现有信用证中用作抵押的现金。

软银、高盛和WeWork的代表拒绝就融资计划置评。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多