首页 财经 投融资 商业

趣头条回应做空指控:报告背离基本事实 近日作出官方回应

【TechWeb】12月11日消息,市场研究机构Wolfpack Research在发布的一份报告中,指控国内资讯阅读平台趣头条存在欺诈行为。报告称,2018年趣头条74%的销售额是虚假的,以及77%的现金余额是不存在的。

对此,趣头条回应称,“Wolfpack Research的做空报告有严重错误,完全背离了基本事实,趣头条会在近日发出一份官方回应。”

该报告中指出,趣头条向美国证券交易委员会(SEC)递交的文件显示,其2018年营收达30.2亿元,但该机构翻查趣头条及其附属公司提交的文件,发现其总收入只有24亿元。

报告还指出,趣头条可以大量访问并存储用户的私人信息,包括在用户不知情的情况下录制音频等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多