首页 财经 投融资 商业

海尔电器今日上午短暂停牌 具体原因未公布

【TechWeb】12月13日消息,海尔电器今日在港交所发布公告称,该公司股份于2019年12月13日上午9时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有债券和结构性产品亦已同时短暂停止买卖。

QQ图片20191213093447

海尔电器未在公告中披露具体停牌原因,日前,曾有消息称,海尔智家拟77亿美元私有化海尔电器。

海尔智家对此回应称,公司目前正在初步探讨私有化海尔电器的方案,该等可能的私有化安排将通过换股的方式进行,对价股票为将于香港联合交易所主板上市的H股股票,如该交易实施完成,海尔电器将在香港联合交易所主板终止上市。

不过,目前,海尔智家尚未向海尔电器提出任何私有化安排,尚未就该等私有化安排达成任何协议、承诺或其他确定意见(如换股比例及私有化时间表等),该等私有化安排尚存在重大不确定性。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多