首页 财经 投融资 商业

红杉资本否认“悉售手上美团点评持股”:不涉及套现

12月20日上午消息,有媒体报道称,根据联交所权益披露,美团点评(03690-HK)于12月13日被主要股东红杉资本中国基金旗下创业基金SCC Growth IV 2017-D,L.P 全数出售约4.82亿股美团B类股份,未有披露具体作价。交易完成后,红杉资本持股由9.51%降至0。

对此,红杉资本向新浪科技回应称,红杉此次派发13,478,797股,占美团0.27%股权。红杉不是出售股权,而是把股份分发给Limited Partners,因此,不涉及套现的说法。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多