首页 财经 投融资 商业

怪兽充电完成5亿元C轮融资 高瓴资本、顺为资本等跟投

12月24日消息,据36氪消息,共享充电宝品牌怪兽充电已完成5亿人民币C轮融资,软银愿景基金领投,高瓴资本、顺为资本等老股东将继续跟投。知情人士透露,由于涉及的投资方较多,尚有部分机构在走相关流程。

据企查查信息显示,上海挚想科技有限公司成立于2017年4月,法定代表人为蔡光渊。其旗下产品怪兽充电是一家共享充电宝运营商,产品采用桌面型单台充电宝的形式,外壳设计使用防水防油处理技术,主要铺设在B端商家店内的桌面上,用户通过扫码,即可进行无押金使用。

436

标签: 怪兽充电

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多