首页 财经 投融资 商业

文投控股:终止受让6000万股万达电影股份

【TechWeb】12月24日消息,文投控股今日发布公告称,2018年2月,公司与文资控股、万达投资签订协议,受让万达投资持有的6000万股万达电影股票。鉴于资本市场环境发生了较大变化,各方拟终止本次股份转让交易。

QQ图片20191224193958

约定由万达投资向信托计划返还此前支付的股份转让协议定金及转让款,其中3亿元以现金形式返还;2亿元转换为信托计划对万达影视未来3年可投资电影项目的电影投资款。

文投控股将获得0.26亿元现金和2亿元的电影投资权,期限为3年,电影收益将取决于资金使用进度、影片选择、投资条款、 影片票房等多方面因素,收益具有较大不确定性。

公告显示,本次交易涉及关联交易,尚需提交公司股东大会审议。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多