首页 财经 IPO上市 商业

分析师:苹果公司将是5G赛场赢家 目标价350美元

北京时间12月31日消息,Wedbush分析师Daniel Ives认为,苹果公司将于2020年实现“5G超级周期”。

Wedbush将苹果股票列为与5G相关的最佳选股,称苹果公司是华尔街“明显的赢家”。

Wedbush预计苹果将在明年秋天至少推出一款5G iPhone,并维持苹果股票优于大盘评级和350美元的目标价。

苹果公司股价表现在2019年十分强劲,在标准普尔500 IT指数中排名第八,上涨了84%。鉴于其庞大的规模,这家iPhone制造商到目前为止是该指数上涨的最大贡献者。

美国著名研究型风险投资公司Loup Ventures预测,苹果公司明年将继续领涨大型科技股,预计2020年还将再上涨20%。

截至发稿,苹果公司股价报287.96美元,跌幅0.63%。

标签: 苹果公司

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多