首页 财经 投融资 商业

苹果收盘涨幅超2% 股价再创历史新高

北京时间1月14日早间消息,苹果公司收盘涨逾2%,报316.96美元,再创历史新高,总市值超1.4万亿美元。

华尔街今年已有九家机构上调目标价,DA Davidson将苹果公司目标价格上调至375美元,是华尔街给出的最高目标价,也再次印证了华尔街对这家iPhone制造商前景的乐观情绪。

分析师汤姆·福特以5G无线通信技术的潜力作为上调目标价的一项理由,他在报告中写道:“苹果可以利用这个多年的机遇,至少在接下来的两次产品发布中,实现智能手机销量的积极增长。”苹果股价在2020年已经上涨近8%。去年该股大涨86%,创下十年最佳表现 。iPhone在中国的强劲销售帮助推动了该股的最新涨势。苹果第一季度业绩将于1月28日发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多