首页 财经 IPO上市 商业

首家小米生态链企业石头科技获批注册科创版

1月15日消息 昨日晚间,证监会发布消息称,按法定程序同意北京石头世纪科技股份有限公司(以下简称“石头科技”)科创板首次公开发行股票注册。

石头科技是小米生态链企业中首家获批注册科创版的公司,也是继在美股上市的华米和云米后,小米生态链的第三家上市公司。

除北京石头世纪科技股份有限公司外,本次证监会会同意科创板首次公开发行股票注册的企业包括:锦州神工半导体股份有限公司、百奥泰生物制药股份有限公司、北京华峰测控技术股份有限公司。

这些企业及其承销商将分别与上海证券交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

月初,小米创办人、董事长兼CEO雷军在新年全员信中表示,在“5G+AIoT”战场上,未来5年小米将至少投入500亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多