首页 财经 投融资 商业

苹果1月29日发布2020财年第一财季财报

1月15日下午消息,苹果宣布将于美国东部时间1月28日公布2020财年第一财季财报。

此外,苹果将在美国东部时间1月28日下午5点(北京时间1月29日凌晨6点)举行财报电话会议,苹果投资者关系频道https://investor.apple.com/investor-relations/将对电话会议进行直播。

1月14日,苹果公司收盘涨逾2%,报316.96美元,再创历史新高,总市值超1.4万亿美元。

华尔街今年已有九家机构上调目标价,DA Davidson将苹果公司目标价格上调至375美元,是华尔街给出的最高目标价,也再次印证了华尔街对这家iPhone制造商前景的乐观情绪。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多