首页 财经 投融资 商业

小米股价不断炒高大涨4.5% 市值逼近3000亿港元

1月15日消息,小米股价再度炒高,公司股价大涨4.5%,市值逼近3000亿港元,最新市值2946亿港元。内资不断买入小米股份,最新持有8.38亿股,占比4.8%。

234

1月14日晚间,证监会公布,同意小米旗下北京石头世纪科技股份有限公司,首次公开发行股票注册,将陆续刊登招股档,科创版将迎来第一家小米生态链企业。至此,小米生态链共有三家上市公司,另外两家分別是在美股上市的华米和云米。

另外,目前科创板申报企业中,至少有10家企业系小米直接或间接投资,分別是芯原股份、恒玄科技、九号智慧、创鑫镭射,以及已上市或确定要上市的乐鑫科技、方邦股份、晶晨股份、金山办公、聚辰股份、石头科技。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多