首页 财经 投融资 商业

传闻广汽计划入股蔚来10亿美元 蔚来盘前暴涨逾近19%

1月15日讯,受到广汽集团计划注资的传闻影响,蔚来汽车盘前股价一度大涨19%。

1月15日,自媒体“愉观车市”了解到:广汽集团计划入股蔚来汽车,目前,广汽集团正在为投资蔚来汽车筹集资金。

据知情人士透露,这笔资金额度在10亿美元左右。虽然根据蔚来去年12月底发布的2019年第三季度报表,该季度交付量为4799辆,净亏损25.54亿元,但是,随着蔚来销量的继续扩大和成本的进一步削减,该笔资金将解决蔚来2020年的现金流需求。

《每日经济新闻》记者向蔚来汽车方面进行求证,对方称:“关于公司融资项目,要以上市公司公告为准。”

4354

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多