首页 财经 IPO上市 商业

荔枝上市首日涨5.73% 报11.63美元

【TechWeb】1月18日消息,1月17日,UGC音频社区荔枝正式在纳斯达克挂牌上市,开盘价11.03美元,较发行价11美元上涨0.27%,盘中一度涨超35%。截至当日收盘,荔枝股价上涨5.73%,报11.63美元,市值5.32亿美元。

QQ图片20200118091438

荔枝递交的招股书显示,荔枝将在首次公开募股中发行410万股美国存托凭证,每股美国存托凭证相当于20股A类普通股。包括承销商可认购的61.5万股超额配售股份,在扣除发行费用、佣金等费用之前,荔枝将通过首次公开募股最多募集到6129.5万美元资金。

荔枝将把募集到净资金的40%用于开发创新产品,30%用于投资人工智能技术的应用,10%用于拓展海外业务,20%用于一般企业用途。

此次荔枝赴美IPO承销团成员包括花旗、海通证券、AMTD、Needham、老虎证券,招商证券、华盛证券及Prime Numbers。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多