首页 财经 IPO上市 商业

中微公司发布业绩预告:全年净利润同比增长94%至111%

【TechWeb】1月18日,中微公司发布业绩预告,公司预计2019年1-12月归属上市公司股东的净利润1.76亿至1.92亿,同比变动93.68%至111.29%,专用设备行业平均净利润增长率为37.42%。

公司基于以下原因作出上述预测:(一)主营业务的影响:受益于半导体行业发展及公司产品的竞争优势,公司营业收入较2018年增长;(二)非经常性损益的影响:公司于2018年发生的计入非经常性损益的股份支付费用人民币为1.02亿元,本期无该类费用发生。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多