首页 财经 投融资 商业

云学堂宣布完成1亿美元D轮融资 大钲资本领投

【TechWeb】1月19日,企业培训平台化方案服务商云学堂今日宣布完成1亿美元D轮融资。本轮融资由大钲资本领投,老股东云锋基金、SIG跟投。云学堂创始人卢睿泽表示,本轮融资将主要用于内容生态建设以及专业服务能力的提升。

云学堂是国内较早涉足企业培训的公司之一,其创立于2011年,发展至今已成长为国内企业培训头部企业,为企业客户提供“软件+内容+服务”的一体化解决方案,已服务几千家大企业和近3万家中小企业,服务企业覆盖30多个细分领域。

云学堂打造的“软件+内容+服务”企业培训整体解决方案关注的服务对象是企业的全员,重点在腰部力量为主的中基层培训,同时也会向上兼顾中高层的管理与业务培训项目。

据介绍,截至目前云学堂现有员工近千人,设有北京、苏州双总部,并在深圳、杭州等20多个主要城市设有分支机构。

云学堂联席CEO祖腾去年9月在接受TechWeb采访(《企业培训赛道创业样本》一文)时曾透露,作为一家to B的公司,云学堂的商业化始于2015年底,保持每年100%以上的增长速度,远超行业平均水平。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多