首页 财经 投融资 商业

苹果与博通签订两份合作协议 后者有望赚150亿美元

北京时间1月26日下午消息,博通周四下午披露,与苹果公司达成了价值150亿美元的新交易。

在向美国证券交易委员会(SEC)提交的一份文件中,博通表示,已经与苹果签署了两份多年合作协议,从本月起,博通零件将出现在苹果产品中。这两项交易是对去年夏天博通披露的射频芯片供应协议的补充。

博通表示,两宗新交易以及此前披露的合同的其余部分,将为该公司带来总计150亿美元的收入。博通公司股价周四盘后交易时段上涨约2%,而苹果的供应商Skyworks Solutions Inc.的股票(SWKS)股价则下跌-4.59%,尽管其周四下午公布了强劲的盈利报告。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多