首页 财经 商业 互联网金融

360保险发起宅家抗疫行动 宅在家便可领公益捐款金

【TechWeb】2月6日消息,为呼吁更多人加强防疫意识,互联网保险平台360保险发起“以宅为荣:走越少捐越多”抗疫活动,宅在家便可领取360保险公益捐款金,一天最高领取10元。

根据官方公布的数据显示,截至2月5日,已有累计6852人参与,累计捐款金5635.6元,平均每人0.82元。

据了解,以宅为荣活动通过微信运动识别参与者的步数,即每日20:00-23:00,参与者通过360保险微信公众号,在活动页面上传当日微信运动步数截图,经系统识别后便可领取捐款金。该日步数在10步以内,对应捐款金额10元;10步以上,100步以内,对应捐款金额2元;100步以上,1000步以内,对应捐款金额0.5元。也就是说步数越少,捐款金额越高,对防疫所做的贡献便越大。

据360保险负责人介绍,活动结束后,360保险会将大家参与活动所得的捐款金捐至360金融与集团设立的专项公益基金,基金将会以采购物资或现金的形式发放至湖北省或武汉市抗击疫情一线。

标签: 360保险

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多