首页 财经 投融资 商业

外媒:携程考虑贷款12亿美元 将用于再融资和营运资金

据外媒报道,在疫情对旅游产业构成影响时,中国最大的在线旅游服务提供商携程正在寻求获得12亿美元的贷款,以测试投资者风险偏好。

QQ截图20200213155414

消息人士透露,携程正与国际和国内的贷款机构就贷款一事进行谈判。据悉,这笔资金将被用于再融资和营运资金。截至目前,携程方面对此报道未予置评。

根据外媒收集的数据,携程上一次贷款发生在2019年7月,当时该公司获得了一笔20亿美元三年期的贷款。

携程股价周三在纳斯达克证券市场常规交易中上涨1.54%,报收于34.31美元。过去52周,携程最低股价为28.55美元,最高股价为46.50美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多