首页 财经 投融资 商业

Q4营收超预期 英伟达股价大涨7%

【TechWeb】北京时间2月15日,半导体巨头英伟达美股收盘上涨7.02%,股价到达289美元,这是因为英伟达在公开的最新Q4财报显示,公司营收31.1亿美元,超过华尔街预期的29.6亿美元;调整后每股收益1.89美元,市场预期1.66美元,营收盈利均超过预期。

图片2

图片1

英伟达最大的游戏部门当季营收为14.91亿美元,环比下跌10%,同比增长56%,不及市场预期的15.3亿美元。数据中心部门营收9.68亿美元,创公司史上最高纪录,环比增长33%,同比增43%。专业可视化部门营收3.31亿美元,环比增2%,同比增13%,符合预期。汽车部门营收1.63亿美元,环比增1%,不及市场预期的1.73亿美元。OEM及其他部门营收1.52亿美元,环比增6%,同比增31%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多