首页 财经 投融资 商业

光线传媒:预计2020年日常关联交易总额不超2亿元

【TechWeb】2月20日消息,光线传媒今日发布公告称,根据公司及控股子公司2019年度日常关联交易的实际情况,结合公司业务发展需要,预计公司及控股子公司2020年度可能发生的日常关联交易总金额为不超过人民币2亿元。

公告显示,2019年度公司及控股子公司与相关关联方发生的采购商品/接受劳务的总金额为11,896.53万元;出售商品/提供劳务的总金额为7,144.81万元。

此外,光线传媒还发布公告称,根据业务及日常运营需要,公司及子公司拟向相关银行申请综合授信额度,具体情况如下:

1. 公司拟向招商银行股份有限公司北京分行申请不超过人民币2亿元的综合授信,期限不超过1年; 

2. 公司及子公司拟向平安银行股份有限公司北京分行申请不超过人民币5亿元的综合授信,期限不超过1年。 

上述授信额度不等于公司的融资金额,最终以银行实际审批的授信额度为准。 授信期限内,授信额度可循环使用,其项下具体使用情况根据公司及子公司的实际经营需求确定。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多