首页 财经 投融资 商业

小鹏汽车注册资本减少34% 中金资本等退出股东行列

【TechWeb】2月22日消息,2月19日,小鹏汽车运营主体广州橙行智动汽车科技有限公司发生工商变更,其注册资本由3836.337万元下降至2529.5048万元,减少34.06%。

与此同时,河南省战新产业投资基金(有限合伙)(中金资本投资实体之一)和肇庆市高新区建设投资开发有限公司(粤财创投控股)退出小鹏汽车股东行列。

天眼查信息显示,小鹏汽车的第一大股东为何小鹏,持股42.24%,广东小鹏汽车科技有限公司持股23.41%,为公司第二大股东。此外,阿里巴巴、IDG资本等,也在其股东之列。

QQ图片20200222085847

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多