首页 财经 投融资 商业

顺丰控股:境外子公司SFHI完成7亿美元债券发行

【TechWeb】2月22日消息,顺丰控股发布消息称,为实现顺丰控股海外发展战略、提升海外资金实力、拓宽融资渠道以及优化债务结构,公司境外全资子公司SF Holding Investment Limited(以下简称“SFHI”)在境外公开发行7亿美元债券。2020年2月20日,SFHI 在境外完成本次7亿美元债券的发行。

QQ图片20200222092507

本次债券在香港联合交易所有限公司上市,上市日期为2020年2月21日。债券简称为SF HLDG N3002,交易代码为40152。本次债券的票面年息为2.875%,每半年支付一次。债券期限为10年。

此外,顺丰控股还发布公告称,公司全资子公司深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司(以下简称“泰 森控股”)向中国银行间市场交易商协会申请注册人民币30亿元的超短期融资券,额度有效期从2019年3月22日至2021年3月21日。

标签: 顺丰控股

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多