首页 财经 投融资 商业

智慧松德拟7.74亿收购超业精密88%股权

【TechWeb】近日,智慧松德(300173)披露了《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)(修订稿)》,公司拟以发行股份及支付现金的方式购买超源科技、邓赤柱、绍绪投资、镒航投资、慧邦天合、昭元投资、镒源投资和冠鸿投资合计持有的超业精密88%股权。本次交易完成后,公司将持有超业精密88%股权。

根据万隆评估报告,超业精密100%股权的评估值为88,110.70万元。经交易双方协商确定,超业精密88%股权的交易作价为77,440.00万元,公司将以发行股份及支付现金相结合的方式支付。本次发行股份的股票发行价格为5.60元/股,公司需向交易对方合计发行股份82,971,425股,并支付现金30,976.00万元。

本次交易中,公司拟向包括佛山电子政务在内的合计不超过5名符合中国证监会条件的特定投资者非公开发行股票募集配套资金,募集配套资金总额不超过40,000.00万元,且拟发行的股份数量不超过本次发行前总股本的30%,亦不超过本次交易中以发行股份方式购买资产交易价格的100%,发行股份数量及价格按照中国证监会的相关规定确定。

根据相关规定,公司本次发行股份募集配套资金的定价基准日为发行股份的发行期首日,本次募集配套资金的发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票均价的80%。

{E1808FC5-7CC4-CA0D-21F8-10085573FC22}

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多