首页 财经 投融资 商业

李小加:判断疫情对全年IPO市场影响为时过早

2月27日,资本邦获悉,港交所集团行政总裁李小加日前称,疫情将对上半年IPO市场产生巨大影响,判断病毒对全年IPO市场的影响还为时过早。将继续致力于推进同股不同权和二次上市事宜。

在他看来,香港市场的韧性很大,有时候一年有100多个IPO,去年甚至一天有8个IPO,所以新冠疫情对于香港市场全年IPO一年的影响未必很大,现在下结论还太早。而且现在申请材料都是电子化,港交所上市科的同事都在工作。

李小加表示,绝大部分的全年业绩发布也不会受到影响,但可能会出现个别公司无法发布全年业绩,比如审计师无法最终审计,港交所也跟证监会密切沟通,工作还是会照常展开。

港交所

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多