首页 财经 IPO上市 商业

三六零:非公开发行A股股票申请获证监会审核通过

【TechWeb】3月6日消息,三六零今日发布公告称,3月6日,中国证监会对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行A股股票的申请获得审核通过。

QQ图片20200306165501

目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会书面正式核准文件后另行公告。敬请广大投资者注意投资风险。

日前,三六零发布2019年度业绩预增公告,预计2019年度实现归属于上市公司股东的净利润约为57.1亿元至63.1亿元,较去年同期增加约21.8亿元至27.8亿元,同比增长约62%至79%。

公告显示,本次业绩预增主要是由于对外转让所持奇安信全部股权事项所致, 共确认相关投资收益约人民币29.8亿元(含税)。

标签: 三六零

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多